手机斗牛牛新闻

在基督教后美国是基督教

比以往任何时候,似乎在我们的日常生活中,我们遇到的话,生活方式,价值观念和文化,我们几乎认不出。校友和牧师,大卫·沙普斯挑战我们住那些流亡。  

通过 大卫·沙普斯('84) 

在耶利米书,犹大国已采取了俘虏,并流放到巴比伦。在耶利米书29:4-14,上帝给了他如何希望他在流放的人抓他们当中居住在特定说明“人的城市。”他写道部分:

4这是天上的万军之耶和华,以色列的神,说给所有他被流放到巴比伦耶路撒冷的俘虏:5“建造房屋,并计划逗留。种植园,吃他们生产的食品。 6结婚生子。然后为它们找到配偶,这样你可以有很多孙子。乘!不缩小了!对于那些我给你流放城市的和平与繁荣7和工作。向主祈祷吧,为它的福利将决定你的幸福“。

这个消息感觉太令人鼓舞从家人,朋友和熟悉带走的人。在什么应该是另一个机会穿​​上麻布和炉灰中,我们读到,而不是神的人们是如何在的不到什么希望的情况下中间“是”告诫。自然的倾向,坚持到救援到来时被神的指示召开会议,忠实地生活,成长,做一个幸福的地方种植。即使是在流亡,上帝并没有放弃;也没有神的目的改变了他的人成为他人的祝福。 

在美国,犹太教和基督教的伦理我国的创始人建立了我们如何理解自己作为一个框架“下神一个国家。”今天,由于这些基础的熟悉表情侵蚀,基督徒正在面临的挑战是要作神的国度的公民,同时从基督教放逐。这已经引起了很大的悲痛和犯了难寻找希望的过程。我们现在怎么办住在后基督教的美国基督徒?

而不是悲伤我们的“损失”或默认为找到政治驱动空心尝试或其他偶像崇拜的解决方案,想象一下我们如何能够在这个新的土地忠诚。考虑如何同时在流亡生活忠实古代以色列提供见解的故事,发现圣经的描述方式。 

首先,慨叹。举一个诚实的声音在悲痛是什么导致了流亡。所述exilic的诗(44,74,79,89,和137)提供一种用于在给流放表达生命圣经基础。感叹是提供一种方式来命名他们的伤害,并要求困难的问题。我们需要找到一个声音对我们的损失,而不是抱怨或责备,而是真正感叹我们的罪责,并通过罪打断了世界。圣经哀叹通过用爱心说真理和有关城市的人的方式,同时寻求生活的国度的公民,在市神表达自己。

第二,悔改。古以色列悔改通过他们哀叹坏了,让位给了忏悔的祈祷的语言。他们伤心什么,他们供认;他们的罪责,他们的罪,他们的罪,在那里他们发现自己作为一个结果。他们悔改代表自己和其他人在上帝面前。诗人写, 帮助我们,上帝,我们的救世主,你的名字的荣耀;救我们,原谅我们对你的名字的缘故罪(诗篇79:9)。圣洁的忧愁导致悔改打开了在和我们中间神的新的活动门。 

最后,有希望,总是希望。即使是在流亡,神的存在在新鲜和意想不到的方式是已知的。诗人写道,即使在 死亡的阴影的山谷 也不必担心,因为上帝是存在的方式,唯一的损失邀请。在困难和急剧变化的情况下,教会希望在流放时,我们诚实地寻求神,并要求他把我们的痛苦。这让他在和美国之间在移动方面的新鲜。保罗写信给罗马人, 我们可以庆幸,也当我们遇到的问题和考验,因为我们知道,他们帮助我们开发的续航能力。和耐力开发风骨和性格加强了我们得救的信心盼望(罗马书5:3-5).

它是忠实的流亡生活的心脏呼声比以前来表达我们的赤贫需要在更大的方面神的圣洁,帮助我们成圣和我们从我们的东道主目的和激情不同,即使我们的主人是我们的迫害或劫持者。在这样做时,我们提出自己作为盐和光;作为上帝通过的忠实存在住在改造爱情的另一种社会“blessers”。

1 在书里 上帝的城奥古斯丁指出,人的城市是由巴比伦城的整本圣经象征。

大卫·沙普斯 自2014年10月一直奥拉西大学教堂牧师,他是手机斗牛牛的1984年毕业生。他已经结婚对卡罗尔(麦科洛)31年。他们有两个孩子,乔纳森,28岁(妻子katelyn)和汉娜,18岁。  

 

下跌2019 Accent Cover image
这个问题

下跌2019

我们希望你喜欢的口音为特色的领导妇女的这个问题。从校友学生管理,手机斗牛牛和新的领导,我们主动寻求提高我们的毕业生。

需要帮忙?
Office of 新闻 & Public Relations
卡罗尔最好的, 公关经理
2030即大学路
热干面66062-1899
最佳